Campeonato Oeste Paulista de Kart movimenta kartódromo da Cidade da Criança

06/09/2016

A chuva fina que caiu durante todo sábado, 03, não impediu que os pilotos da 3° etapa do Campeonato Oeste Paulista de Kart acelerassem os motores na busca do menor tempo e da melhor volta. O Kartódromo “Ayrton Senna” da Cidade da Criança reuniu cerca de 70 pilotos e o público apaixonado por velocidade.

Na categoria ‘Novatos’ o piloto David de Jesus Vieira terminou em primeiro lugar, somando 62 pontos, em segundo Toninho com 59 pontos e em terceiro Marcos Mariano que alcançou 56 pontos.

A categoria ‘F400 sorteados’ Marcos Mariano subiu no topo do pódio e somou 65 pontos, na segunda posição ficou Rafael Gragueta, com 60 pontos, para completar Thiago Macedo somou 58 pontos na etapa.

De acordo com o organizador e diretor de prova, Sérgio Lima, para essa etapa foram realizadas alterações no percurso. “A intenção é aumentar a competitividade e agradar tanto ao público quanto pilotos”, conta.

A pista do kartódromo “Ayrton Senna” passou por melhorias no último mês. As ranhuras da área de escape foram reformadas, o ajuste serve para reduzir o desgaste dos pneus, o tracejado auxilia no escoamento da água em dias de chuva.