1ª etapa do Campeonato de Kart agitou o Kartódromo “Ayrton Senna” da Cidade da Criança

No último sábado, dia 02, ocorreu no Kartódromo “Ayrton Senna” da Cidade da Criança, a 1ª etapa do “Campeonato Oeste Paulista de Kart 2016 – Presidente Prudente”.  Com 34 inscritos no campeonato, foi um dia de muita adrenalina e emoção para os competidores e para o público que veio prestigiar o evento.

Residente de São José do Rio Preto, Mila Camarim, 39 anos, veio pela primeira vez assistir ao evento junto à família aqui de Presidente Prudente “vim acompanhar o primo que está participando da categoria Novatos e adorei assistir a corrida” disse Mila.

Leonardo de Oliveira, 11 anos, participou da categoria Novatos e foi vice campeão da prova. Para ele a prova foi bem competitiva “foi difícil, mas consegui”, afirmou.

Eduardo e Raquel de Oliveira, de Nova Andradina, vieram a passeio prestigiar os amigos competidores. “O evento é sempre bom, aqui é a casa da gente, morei 10 anos em Presidente Prudente, sempre fiz parte do kart, somente este ano que não participei por falta de treino” concluiu Eduardo.

Para Cesar e o filho Gustavo Vascelli o kart já está em família. Gustavo, 17 anos, foi o campeão da corrida de maior velocidade, Stock Parilla, que chega até a 120 km/h. Cesar Vascelli um dos organizadores também participou do campeonato e ficou em 3º colocado da categoria F 400 Sorteado “o evento foi muito bom, deu tudo certo e ninguém se machucou” frisou o organizador.

As próximas etapas já estão agendadas para: 04 de junho, 09 de setembro e a final dia 12 de novembro.